• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Турецкие производители заготовок готовы к переговорам

Турецкие производители заготовок готовы к переговорам
Принципиальное отношение турецких экспортеров заготовки к ценообразованию на прошлой неделе было заменено более мягкими показателями предложения, с примерно 450-460 долл. США / тонн в предыдущую неделю до примерно 445-450 долл. США / тонн в текущую.

Смягчение настроений прокатилось по всем длинным рынкам, связанным с продуктами, на фоне нескольких закупок более дешевого лома в Турцию, усиливая медвежий тренд на рынках готовой и полуфабрикатной продукции. В результате продажи арматуры по эквиваленту 450 долл. США / тонн фактического веса ФОБ в Юго-Восточную Азию подготовили почву для снижения цен на заготовки. Источники, однако, настаивают на том, что рынок лома в ломе, а также рынки полуфабрикатов и длинного проката как следствие.

Турецкая заготовка доступна, некоторые с очень короткой, почти мгновенной готовностью к загрузке, что наводит рынок на мысль, что некоторые продажи в предамаданский период будут совершаться на уровне около 440 долларов США / тонн на брелках. Они могут быть, возможно, даже ниже, в зависимости от гибкости планов обслуживания мельниц. Предварительные продажи были совершены трейдерами на этой неделе по цене 450-460 долл. США за тонну в Тунисе / Марокко / Египте. Поэтому ожидается, что до начала тихого месяца объем заготовки в Турции / СНГ достигнет 420-425 долларов США / тонн и у рынка есть шанс перезагрузиться.

На прошлой неделе на рынке не было продаж турецкой заготовки, но украинский интегрированный производитель заготовки продал очень большой лот в Азию по эквиваленту 435 долл. США / тонн на Черном море. Между тем, еще один завод по переработке лома был в тендерена 10 000 тонн по цене 430 долл. США / тонн. Два крупных тендера были также проведены ближневосточными и латиноамериканскими производителями, которые все еще проводятся в пятницу на прошлой неделе.

С учетом того, что новые заявки на металлолом по цене 305 долл. США / тонн CFR в Турции для HMS 1 & 2 80/20 в настоящее время отклоняются поставщиками, имеются признаки того, что цена на металлолом может укрепиться, если не восстановится. Это оказало некоторую поддержку быстро смягчающемуся рынку заготовок, отмечают трейдеры.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации