• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Мексика просит у США освобождение от тарифов на алюминий

Мексика просит у США освобождение от тарифов на алюминий
Правительство Мексики обратилось к США с просьбой об освобождении от тарифов на сталь и алюминий в соответствии с разделом 232.

Министр экономики Мексики Грасиела Маркес Колин обращается по этому вопросу к министру торговли США Уилбуру Россу во время пятничного диалога между США и Мексикой в ​​Юкатане, Мексика.

Маркес подтвердил необходимость для США отменить применение тарифных мер на сталь и алюминий в соответствии с мерами раздела 232, по данным Секретариата экономики. Он сказал, что Мексика не представляет угрозы для национальной безопасности США, поэтому эта мера должна быть отменена, добавил он.

По словам министерства, Росс официально не дал никакого ответа.

Министерство торговли США не ответило на запрос о комментариях в понедельник.

В середине марта сенат Мексики попросил секретариат экономики страны договориться об освобождении от тарифов на сталь и алюминий. Сенат заявил министерству, что Мексика должна потребовать отмены тарифов до подписания соглашения между США, Мексикой и Канадой (USMCA). Соглашение все еще должно быть одобрено Конгрессом США, прежде чем оно может быть ратифицировано.

В настоящее время Мексика сталкивается с 25% -ным тарифом на экспорт стали в США и 10% -ной пошлиной на поставки алюминия.

Мексика получила временное освобождение от тарифов, когда они вступили в силу 23 марта 2018 года, но США наложили торговые меры на Мексику, Канаду и ЕС с 1 июня.

Раздел 232 Закона о расширении торговли 1962 года предоставляет возможность устанавливать пошлины на импорт, если они угрожают национальной безопасности.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации