• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Снижение экспортных цен на сталь в Турции приносит свои плоды

Снижение экспортных цен на сталь в Турции приносит свои плоды
Турецкие экспортеры горячекатаной рулонной продукции пытались поднять продажи путем снижения цен в начале прошлой недели, что принесло свои плоды благодаря нескольким крупным продажам в Азию на прошлой неделе,

Сокращение примерно на 10 долларов США / тонна для погрузки в конце мая / начале июня материала на прошлой неделе до примерно 510-520 долларов США / тонна в Турции начало переговоры. По словам трейдеров, продажи были заключены на еще более низких уровнях, эквивалентных $ 505-510 / т FOB, для азиатских направлений. Как и ожидалось, гибкость ценообразования и сроков погрузки на турецких заводах добавляет конкурентное преимущество в прямых переговорах с покупателями, поскольку производители готовы продвигать заказы на большие тонны.

Но европейские продажи по-прежнему приглушены, поскольку конкуренция со стороны европейских европейских производителей снижает цены на турецких поставщиков. Итальянский производитель сейчас предлагает по эквиваленту 465 евро / т европейских портов (526 долларов США), что по крайней мере на 10 долларов США / тонну ниже приемлемых экспортных цен турецкого HRC. Но это может быть преодолено в следующие недели, учитывая сообщения некоторых трейдеров о готовности турецких заводов продавать по 500 долларов за тонну фоб.

В северной Европе турецкий HRC по-прежнему сталкивается с проблемами со стороны крупного российского производителя, чьи предложения также упали с $ 500 / т в Санкт-Петербурге неделей ранее до $ 495 / т на прошлой неделе. Есть признаки того, что есть еще место для снижения продаж, отмечают трейдеры. Для северной Испании тот же продавец указывает € 472-475 / т CFR.

Несмотря на готовность турецких заводов снизить цены, чтобы конкурировать, их денежные затраты на производство, оцениваемые в $ 490 за тонну в год, вырастают очень большими. В тот момент, когда цены упадут ниже уровня издержек, заводы могут замедлить производство, что приведет к сокращению объемов предложения. В сочетании со снижением маржи и акций в Китае некоторые трейдеры полагают, что это может дать основание для снижения рыночных настроений. Это может вызвать новую волну пополнения запасов и последующего повышения цен в конце июля-августа.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100