• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Тарифы Трампа ведут к восстановлению сталелитейного сектора Кентукки

Тарифы Трампа ведут к восстановлению сталелитейного сектора Кентукки
Решение администрации Трампа ввести 25% тарифы на импортируемую сталь ослабило стальной кризис и привело к общему восстановлению сталелитейного сектора страны. Кентукки стал свидетелем резкого восстановления, сообщив о значительном увеличении загрузки производственных мощностей металлургическими заводами. Это также привело к открытию нескольких закрытых сталелитейных заводов крупными металлургическими предприятиями, что привело к возвращению рабочих мест в регионе.

Введение тарифов подняло загрузку производственных мощностей на отечественных заводах США до уровней, превышающих 80% - уровень, которого не было за последнее десятилетие. Кроме того, приблизительные оценки показывают, что объемы импорта стали снизились более чем на 50% за период с апреля 2018 года, когда тарифы вступили в силу, до декабря 2018 года. Кроме того, поставки стали из страны выросли на 5%. Кроме того, доля импортируемой стали резко упала с 29% в апреле 2018 года до всего лишь 19% в декабре 18 года.

Улучшение конъюнктуры рынка стали привело к тому, что несколько компаний объявили о своем решении инвестировать средства в строительство нового завода и расширение существующих заводов. Недавно компания Nucor объявила об инвестициях в размере около 1,35 млрд. Долларов США в строительство нового современного стального листового завода в Бранденбурге, штат Кентукки. Ожидается, что этот проект создаст 400 рабочих мест. Компания также объявила о своем решении расширить свой сталелитейный завод вблизи Гента.

Между прочим, сталелитейная промышленность Кентукки генерирует более 11 миллиардов долларов США, обеспечивая почти 40 000 хорошо оплачиваемых рабочих мест в штате.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации