• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Китай заинтересован в расширении сотрудничества с Сандживом Гуптой

Китай заинтересован в расширении сотрудничества с  Сандживом Гуптой
"Признание Китаем важности создания нового сталелитейного завода Whyalla важно для укрепления отношений с мировой сверхдержавой", говорит британский промышленник Санджив Гупта.

Компания Гупты GFG Alliance разрабатывает новый сталелитейный завод в региональном центре Австралии с целью удвоения производства.

На прошлой неделе правительство Китая назвало разработку одним из 16 проектов национального значения для Китая.

«Это признание демонстрирует значение этого уникального проекта не только для будущего производства и промышленности в Австралии и долгосрочных перспектив Whyalla, но и для укрепления отношений с Китаем», - сказал Гупта в заявление в понедельник.

«Сталелитейному заводу суждено стать крупнейшим и наиболее эффективным заводом за пределами Китая за последние несколько десятилетий.

«У него будут возможности и инфраструктура, чтобы удвоить пропускную способность во времени.

«Это также должно сопровождаться значительным расширением нашего горнодобывающего бизнеса, чтобы кормить этот завод на долгосрочной конкурентной и устойчивой основе».

Находясь в Пекине на прошлой неделе, Гупта также подписал меморандум о взаимопонимании с China International Capital Corporation для разработки вариантов финансирования планов расширения своей группы.

Он сказал, что развитие Whyalla не только преобразит город, но и вызовет новую промышленную революцию в Австралии.

«Производство стали на современных, эффективных заводах мирового уровня в Австралии, а не просто экспорт сырья по всему миру, является убедительной промышленной стратегией», - сказал Гупта.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации