• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Стальной сектор Китая сохраняет опасения в отношении избыточных мощностей

Стальной сектор Китая сохраняет опасения  в отношении избыточных мощностей
Усилия Китая по сокращению избыточных мощностей в сталелитейном секторе за последние несколько лет могут быть обращены вспять после того, как сокращение производственных мощностей привело к росту цен на сталь, росту прибыли среди сталелитейных компаний и стимулированию их инвестировать в увеличение производственных мощностей.

В Китае, который в настоящее время производит более половины мировой стали, объем национального производства увеличился на 8,1% в годовом исчислении в 2018 году до 928 миллионов тонн. В этом году страна также произвела 231 млн тонн в первом квартале, увеличившись на 9,9% в годовом исчислении.

Этот рост производства может потенциально привести к тому, что предложение снова превысит спрос, что окажет давление на отрасль и повлияет на прибыльность.

По данным Китайской ассоциации металлургии (CISA), в то время как производители стали сократили свои производственные мощности из стали более низкого качества, инвестиции в плавку и прокат черных металлов увеличились на 30% в первом квартале этого года.

В ответ вице-президент CISA призвал к большей дисциплине в промышленности и к производителям стали, чтобы предотвратить незаконные новые мощности, но сосредоточиться на слияниях и поглощениях, сохраняя бдительность в отношении различий в уровнях спроса и предложения.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации