• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Шанхайские стальные фьючерсы падают на тарифной угрозе Трампа

Шанхайские стальные фьючерсы падают на тарифной угрозе Трампа
Фьючерсы на китайскую сталь упали в понедельник, в первый торговый день после четырехдневного национального праздника, из-за опасений по поводу перспектив торговли после того, как президент США Дональд Трамп заявил, что повысит американские тарифы на китайские товары на сумму 200 миллиардов долларов.

Это произошло из-за того, что две страны работали над достижением соглашения о прекращении многомесячной торговой войны после раундов переговоров между их старшими должностными лицами.

СМИ сообщили, что Китай рассматривает возможность отмены торговых переговоров с США на этой неделе после угрозы Трампа.

Базовые фьючерсы на строительную арматуру на Шанхайской фьючерсной бирже упали на 1,4 процента до 3756 юаней ($ 554,06) за тонну.

Цены на горячекатаный рулон упали на 1,6 процента до 3714 юаней за тонну.

Однако ужесточение природоохранных мер в главном сталелитейном городе Таншань вызвало обеспокоенность по поводу предложения, оказав некоторую поддержку ценам.

Правительство Таншаня на прошлой неделе приказало сталепрокатным заводам в семи районах сократить вдвое объемы агломерации и шахтных печей в мае, чтобы улучшить качество воздуха.

«По нашей оценке, около 29,2 процента доменных печей в Таншане будут закрыты во втором квартале, что поможет замедлить рост производства металлопродукции», - отмечают аналитики из Jinrui Futures.

В апреле на сталелитейных заводах в Таншане в среднем было введено около 20% производственных ограничений.

Ожидается, что усиление производственных ограничений приведет к увеличению рентабельности на сталелитейных заводах, а цены на сырье подрастут, считают аналитики.

Цены на сталеплавильные материалы выросли, а самый активный контракт на железную руду на Даляньской товарной бирже вырос на 0,6 процента до 638 ​​юаней за тонну.

Цены на коксующийся уголь выросли на 0,8 процента до 1362,5 юаня за тонну, а цены на кокс выросли на 1,2 процента до 2063 юаня.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации