• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Решение Турции в отношение импорта металлопроката

Решение Турции в отношение импорта металлопроката
Министерством торговли Турецкой Республики было инициировано защитное расследование относительно импорта металлопродукции на таможенную территории Турции вне зависимости от страны происхождения или экспорта.

17 октября 2018 года Указом Президента Турецкой Республики были введены предварительные защитные меры сроком на 200 дней по целому ряду сортаментных групп в виде глобальных тарифных квот с последующей 25%-й пошлиной после их исчерпания. Период действия указанной предварительной меры завершился 5 мая 2019 года, при этом по всем без исключения сортаментным категориям уровень использования квот не превышал 50%.

На основании полученных результатов, Министерство торговли Турции пришло к выводу о том, что за период действия предварительных защитных мер не наблюдалось роста металлургического импорта, а также какого-либо ущерба либо угрозы ущерба, нанесенного импортными поставками металлопродукции.

Исходя из сложившейся ситуации, Министерство торговли Турции приняло решение о прекращении расследования без применения каких-либо мер относительно импортируемого металлопроката. Указанное решение вступило в силу 7 мая 2019 года.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100