• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Спад продаж Vale SA после прорыва плотины

Спад продаж Vale SA после прорыва плотины
Бразильская Vale SA сообщила, что ее производство и продажа железной руды упали в первом квартале по сравнению с годом ранее, что отражает последствия смертельного обрушения плотины в Брумадинью в конце января.

Производство железной руды сократилось на 11 процентов до 72,87 миллиона тонн, в то время как продажи этого товара за три месяца снизились на 22 процента до 55,416 миллиона тонн.

Крупнейший в мире экспортер железной руды закрыл различные рудники после обрушения плотины в Брумадинью,спустив поток ядовитой грязи, которая похоронила близлежащие здания, в том числе кафетерий компании, в результате чего погибли 236 человек, 34 из которых все еще пропали без вести.

Акции Vale, выросшие на 16 процентов от минимума, которого они достигли сразу после катастрофы, в среду снизились на 1 процент, снизившись немного быстрее, чем другие мировые акции горнодобывающей промышленности, которые также были в основном негативными, поскольку цены на железную руду упали.

Аналитики Credit Suisse назвали цифры «слабыми» в исследовательской записке.

Производственные показатели вышли на день раньше квартальных результатов Vale. Аналитики и инвесторы внимательно изучат результаты влияния катастрофы Брумадинью на прибыль, которая будет частично компенсирована ростом цен на железную руду, в значительной степени вызванным взрывом плотины.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации