• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Европейские экспортеры арматуры выигрывают от проблем алжирского производства

Европейские экспортеры арматуры выигрывают от проблем алжирского производства
В течение последних двух недель экспортеры арматуры из Южной Европы извлекли выгоду из-за проблем на некоторых основных алжирских заводах по производству арматуры .

В конце апреля фабрика Tosyali Algerie была остановлена ​​на несколько дней из-за забастовки рабочих. В то время как производство, согласно сообщениям, возобновилось, трейдер со знанием ситуации комментирует, что ситуация там остается напряженной, поскольку алжирские рабочие продолжают протестовать против турецкого руководства.

Аналогичным образом, государственный комплексный комплекс Эль-Хаджар в конце апреля подвергся ряду остановок из-за проблем с поставками железной руды с местных алжирских шахт.

В результате, за последние несколько недель алжирские импортеры с южноевропейских заводов забронировали несколько грузов арматуры. Новые грузы также обсуждаются трейдерами. Согласно сообщениям, заводы в Италии и Испании предлагают по цене около 470 евро за тонну (526 долларов США / тонну) для Южной Европы, что немного выше уровней, которые в настоящее время достигаются на внутренних рынках южной Европы. Тем не менее, алжирские покупатели арматуры предлагают цену на уровне 485 евро / тонну по сравнению с Алжиром и ниже, что означает, что продажи, как ожидается, будут заключены несколько ниже ожиданий предприятий.

«Я думаю, что последнее восстановление объемов экспорта поддерживает деятельность длинных фабрик в Южной Европе, подтверждая, что они находятся в лучшем положении по сравнению с их коллегами в секторе толстолистового проката», - комментирует трейдер.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации