• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Европейские экспортеры арматуры выигрывают от проблем алжирского производства

Европейские экспортеры арматуры выигрывают от проблем алжирского производства
В течение последних двух недель экспортеры арматуры из Южной Европы извлекли выгоду из-за проблем на некоторых основных алжирских заводах по производству арматуры .

В конце апреля фабрика Tosyali Algerie была остановлена ​​на несколько дней из-за забастовки рабочих. В то время как производство, согласно сообщениям, возобновилось, трейдер со знанием ситуации комментирует, что ситуация там остается напряженной, поскольку алжирские рабочие продолжают протестовать против турецкого руководства.

Аналогичным образом, государственный комплексный комплекс Эль-Хаджар в конце апреля подвергся ряду остановок из-за проблем с поставками железной руды с местных алжирских шахт.

В результате, за последние несколько недель алжирские импортеры с южноевропейских заводов забронировали несколько грузов арматуры. Новые грузы также обсуждаются трейдерами. Согласно сообщениям, заводы в Италии и Испании предлагают по цене около 470 евро за тонну (526 долларов США / тонну) для Южной Европы, что немного выше уровней, которые в настоящее время достигаются на внутренних рынках южной Европы. Тем не менее, алжирские покупатели арматуры предлагают цену на уровне 485 евро / тонну по сравнению с Алжиром и ниже, что означает, что продажи, как ожидается, будут заключены несколько ниже ожиданий предприятий.

«Я думаю, что последнее восстановление объемов экспорта поддерживает деятельность длинных фабрик в Южной Европе, подтверждая, что они находятся в лучшем положении по сравнению с их коллегами в секторе толстолистового проката», - комментирует трейдер.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100