• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Европейские металлургические компании ожидают лучших результатов во втором полугодии 2019 года

Европейские металлургические компании ожидают лучших результатов во втором полугодии 2019 года
Представители европейских сталелитейных компаний, выступившие в Милане на этой неделе в Милане, полагают, что вторая часть 2019 года должна быть более позитивной для европейского рынка.

Антонио Гоцци, генеральный директор Duferco Group, сказал, что глобальная рецессия еще не началась. Однако Европа замедляется из-за ряда проблем и множества факторов неопределенности, которые континент в значительной степени создал самостоятельно.

«Проблемы автомобильного сектора, например, были вызваны множеством неоднозначных сигналов, которые европейские власти и местное правительство разослали, что повлияло на потребление», - отметил Гоцци.

Схожую точку зрения разделяет президент Eurometal Фернандо Эспада. Он подчеркнул, что Китай и США демонстрируют, что глобального кризиса не происходит.

«Ситуация не ухудшится во второй половине 2019 года. Спрос на данный момент стабилен, и на некоторых рынках, как, например, в Испании, мы наблюдаем улучшение ситуации в последние месяцы по сравнению с началом года», - сказала Эспада.

Он добавил, что Европа является специалистом в создании неопределенности для рынка, будь то политические решения, такие как Brexit или автомобилестроение.

Президент отмечает, что еще один элемент неопределенности был создан на рынке объявлением об отмене слияния thyssenkrupp-Tata Steel Europe на прошлой неделе . Выступающие в Made in Steel сказали, что для большинства новость стала неожиданностью, и подчеркнули, что в будущем необходимо обеспечить дальнейшую консолидацию в секторе квартир.

Европейская ассоциация производителей стали, Eurofer, подтвердила на прошлой неделе, что потребление стали в Европе должно сократиться на -0,4% в 2019 году.




Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации