• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

И.о. председателя правления завода ИНТЕРПАЙП НМТЗ назначен Андрей Санин

И.о. председателя правления завода ИНТЕРПАЙП НМТЗ назначен Андрей Санин
Украинская промышленная компания ИНТЕРПАЙП объявляет о назначении с 16 мая 2019 года Исполняющим обязанности председателя правления ИНТЕРПАЙП Новомосковский трубный завод Андрея Санина.

Ранее, с 2018 года, он занимал должность коммерческого директора ИНТЕРПАЙП ВТОРМЕТ.

Предыдущий руководитель ИНТЕРПАЙП НМТЗ, Юрий Антипов, возглавлявший завод последние 12 лет, принял решение уйти на пенсию. Юрий Николаевич посвятил работе на заводе 47 лет, пройдя путь от мастера цеха до председателя правления. Под его руководством на заводе были реализованы крупнейшие инвестиционные проекты, внедрены подходы высокой производственной культуры, освоено производство продукции по мировым стандартам. Компания благодарит Юрия Антипова за многолетнее плодотворное сотрудничество.

Новый руководитель завода, Андрей Санин, работает в ИНТЕРПАЙП с 2005 года.

С 2008 года он возглавлял управление по производству и реализации продукции ИНТЕРПАЙП НМТЗ. Затем, Андрей Викторович занимал различные должности в ООО «Интерпайп Украина», в т.ч. с 2015 года начальника управления продаж труб на рынок Украины.
В 2017 году он был назначен заместителем коммерческого директора ИНТЕРПАЙП ВТОРМЕТ.

Андрей Санин получил степень магистра по специальности «Обработка металлов давлением» в Национальной металлургической академии Украины. Также он получил второе образование в НМетАУ по специальности «Учет и аудит». Женат, есть двое сыновей.

О компании:
ИНТЕРПАЙП – украинская промышленная компания, производитель стальных труб и ж/д колес. Продукция компании поставляется более чем в 80 стран мира через сеть торговых офисов, размещенных на ключевых рынках Ближнего Востока, Северной Америки, Европы Украины и СНГ. В 2018 году ИНТЕРПАЙП реализовал 857 тыс. т готовой продукции, в том числе – 189 тыс. т ж/д продукции. Продажи ж/д продуктов осуществляются под брендом KLW.

В ИНТЕРПАЙП работают 12 тыс. сотрудников. В 2018 году Компания перечислила в бюджеты всех уровней 2,17 млрд. грн.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100