• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

ArcelorMittal инвестирует 162 миллиона долларов в Бернс-Харбор

ArcelorMittal инвестирует 162 миллиона долларов в Бернс-Харбор
Многонациональная сталелитейная корпорация ArcelorMittal объявила о своем решении инвестировать 162 млн долларов в свой сталелитейный завод Burns Harbour, Индиана. Инвестиции будут использованы для проведения модернизаций на различных объектах в течение следующих нескольких лет.

Согласно пресс-релизу компании, многомиллионные инвестиции, как ожидается, принесут значительные улучшения в горячую мельницу. Кроме того, он будет использоваться для установки новых кранов, линейной дрессировочной мельницы и нового основного кислородного резервуара.

Джон Менгель, вице-президент и генеральный директор Burns Harbour, отметил, что эти усовершенствования помогут обеспечить безопасность печей для выпечки. Установка нового судна приведет к дальнейшему повышению надежности производства стали. Усовершенствование горячих мельниц расширит ассортимент продукции мельницы, включив в нее изделия из горячекатаного проката большей прочности и большей толщины. Инвестиции в линии маринования улучшат возможности упаковки и доставки. Кроме того, добавление дрессировочной мельницы повысит качество продукции, добавил Менгель

Города Бернс уже предоставил налоговые льготы для инвестиций. ArcelorMittal высоко оценила одобрение налоговых льгот, заявив, что это поможет компании обеспечить будущее своей деятельности.

На прошлой неделе Arcelor Mittal объявила об инвестициях в размере 19,25 млн доллоров США на восстановление коксовой батареи № 2 на заводе в Бернс-Харбор. Ранее, в марте, компания также объявила об инвестициях в 140 миллионов долларов в стан горячей прокатки на заводе.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации