• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

British Steel спасла 4500 рабочих мест

British Steel спасла 4500 рабочих мест
Британские СМИ сообщают об успешных переговорах в Великобритании. Направленный на проблемы British Steel, он связался с кредиторами. Компания получила разрешение на дополнительное финансирование, что позволит сэкономить 4500 сотрудников.

О ситуации в British Steel (BS) пишет в пятницу (17 мая) The Guardian. Металлургическая компания сумела отодвинуть от себя призрак неплатежеспособности благодаря успешному раунду переговоров между собственниками и кредиторами. По этому соглашению BS получит дополнительные средства для текущих операций.

Ситуация с компанией находится под пристальным вниманием, поскольку в ней работает большая группа сотрудников, и она является одним из ключевых сталелитейных заводов в Великобритании. Поэтому за ситуацией следит министерство промышленности. Когда переговоры о финансировании продолжались, представители правительства Ее Величества дали понять, что не хотят видеть закрытие металлургического завода в Сканторпе. Там около 4500 человек работают на BS. Согласно заключенному в мае соглашению, они не потеряют работу.

Представители BS высказались по этому вопросу. Они признались в заявлении, что компания переживает сложный период. Помимо ситуации на рынке стали их обвинили в части проблемы правительства. Они указали, что переговоры по брекситу не смогли отразить ситуацию их компании. BS отправляет часть продукции на континент. Такой экспорт был, конечно, предметом соглашения между Лондоном и Брюсселем, которое не было принято в конце-конце британского парламента в конце зимы.

По оценкам британских СМИ, дальнейшие займы для поддержания финансовой ликвидности BS в конечном итоге придется брать из государственного бюджета.

BS была основана в 2016 году как производитель крупных и длинных стальных элементов (стержни, рельсы, балюстрады, несущие элементы строительных конструкций). Компания перешла во владение Tata Steel Europe. У компании четыре металлургических завода. Три в Англии: в Сканторпе, на окраине Тиссайда и в Скиннингроуве. Помимо Великобритании, только сталь в Хаянге производилась под названием BS.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации