• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

США с Канадой и Мексикой против стали из Китая

США с Канадой и Мексикой против стали из Китая
Президент Дональд Трамп сообщил в пятницу, что США заключили соглашение с Канадой и Мексикой об отмене пошлин на импорт стали и алюминия из этих стран. Взамен Оттава и Мексика предпримут шаги для предотвращения китайского экспорта стали в эти страны.

Вашингтон должен отменить тарифы на канадские и мексиканские металлы в течение 48 часов, в то время как Канада и Мексика будут одновременно отменять тарифы возмездия.
США и Канада также обязались прекратить соответствующие разбирательства во Всемирной торговой организации (ВТО).

Эта сделка уменьшит политическое давление на Трампа, чтобы облегчить торговые споры с союзниками на американском континенте и работать с ними, чтобы усилить давление на Китай.

Согласно канадским СМИ, прорыв в переговорах произошел, когда Вашингтон воздержался от требования контингента по канадской стали и алюминию, против которого категорически выступила Оттава. На прошлой неделе премьер-министр Джастин Трюдо и президент США Дональд Трамп провели три телефонных звонка - последний в пятницу утром.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации