• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Tokyo Steel сохраняет цены на металлопрокат без изменений в июне уже 6-й месяц подряд

Tokyo Steel сохраняет цены на металлопрокат без изменений в июне уже 6-й месяц подряд
Компания Tokyo Steel Manufacturing Co Ltd, крупнейший производитель стали в электродуговых электропечах в Японии, заявила в понедельник, что цены на стальную продукцию будут стабильными в июне, уже шестой месяц подряд, ссылаясь на более слабый зарубежный рынок и высокие запасы в стране.

В июне цены на стальные прутки, включая арматуру, останутся на уровне 69 000 иен (626 долл. США) за тонну, а двутавровые балки также останутся на уровне 89 000 иен (808 долл. США) за тонну. Цены на все 15 видов металлопроката компании будут неизменными.

За ценами Tokyo Steel внимательно следят крупные азиатские конкуренты, такие как южнокорейские Posco и Hyundai Steel, а также китайская Baoshan Iron & Steel Co Ltd (Baosteel).

В последний раз Tokyo Steel подняла цены на тяжелые плиты в декабре. Для большинства других продуктов, включая основные H-образные балки, июнь станет 16-м месяцем подряд, в течение которого компания удерживала цены стабильными.

«Рынки стали в США и Европе находятся в медвежьем настроении, и некоторые страны, сталкивающиеся с более слабой местной валютой, такие как Россия и Турция, поставляют более дешевые продукты в Азию, что сказывается на ценах в этом регионе», - сказал в интервью журналистам управляющий директор Tokyo Steel Киёси Имамура. брифинг.

Фьючерсы на китайскую сталь упали до пятинедельных минимумов в начале прошлой недели, хотя с тех пор они восстановились.

«Внутренние запасы стали оставались на высоком уровне из-за увеличения производства в последний момент японскими сталелитейными компаниями в конце прошлого финансового года (в марте)», - сказал Имамура.

Но он предсказал, что внутренний рынок после июля может ужесточаться на фоне высокого спроса стали на строительство, с серией проектов по реконструкции в столичном районе Токио,а также планируется построить новые отели по всей стране, чтобы удовлетворить растущее число иностранных туристов.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации