• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

British Steel - банкрот

British Steel - банкрот
Правительство Великобритании подтвердило, что на British Steel вводится администрирование, хотя от самой компании еще не получено официального подтверждения.

Специалист по производству со штаб-квартирой в Сканторпе обсуждал с правительством вопрос о ссуде на спасение, которая, как сообщается, составляет около 30 миллионов фунтов стерлингов (38 миллионов долларов США) с начала этой недели. Теперь министр бизнеса Великобритании Грег Кларк говорит, что переговоры между правительством и владельцем компании Greybull Capital прервались, и в настоящее время принимаются меры для вызова получателей.

«Правительство неустанно сотрудничает с British Steel, ее владельцем Greybull Capital и кредиторами, чтобы изучить все возможные варианты обеспечения решения для British Steel. Мы продемонстрировали свою готовность действовать, уже предоставив компании мостовое сооружение стоимостью 120 миллионов фунтов стерлингов, чтобы оно могло покрыть свои расходы по соблюдению правил торговли выбросами », - говорит Кларк.

«Правительство может действовать только в рамках закона, который требует, чтобы любая финансовая поддержка сталелитейной компании осуществлялась на коммерческой основе. Мне сообщили, что было бы незаконно предоставлять гарантию или ссуду на условиях любых предложений, сделанных компанией или любой другой стороной », - продолжает бизнес-секретарь.

Торговое объединение UK Steel говорит, что еще не все потеряно. «Эта новость является значительным ударом для компании, ее сотрудников и сообществ в Великобритании, которые она поддерживает. British Steel не воспринимает инсоляцию, а является важной частью более широкого сталелитейного сектора Великобритании, стратегической британской промышленности, лежащей в основе множества цепочек поставок », - говорит директор ассоциации Гарет Стэйс в своем заявлении.

«Receivership, по крайней мере, оставляет варианты на столе, включая предоставление времени, чтобы обеспечить нового покупателя. В настоящее время все внимание должно быть сосредоточено на обеспечении будущего производства стали на площадке и избежании ошибок, замеченных в Teesside в 2015 году. Мы полностью уверены, что правительство изучает каждую доступную возможность и делает все возможное, чтобы обеспечить жизнеспособное решение. найденный. Мы готовы работать с правительством, чтобы помочь ему в этом », - добавляет Стэйс.

Майские зарплаты были выплачены, а июньские зарплаты были обещаны. По словам источника, персоналу следует вести себя как обычно.

На момент публикации последних полных счетов за период, заканчивающийся 21 марта 2018 года, в компании было занято 4238 человек. По сообщениям СМИ, риску подвергаются еще 20 000 рабочих мест, зависящих от бизнеса компании.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации