• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Brexit не спасет сталелитейную промышленность Великобритании

Brexit не спасет сталелитейную промышленность Великобритании
British Steel было бы проще спасти, если бы Великобритания находилась за пределами Европейского Союза, а беспорядки с Brexit без сделок могут нанести еще больший ущерб отрасли, как считает директор UK Steel.

Вмешательство генерального директора UK Steel Гарета Стейса началось с того, что правительство столкнулось с острой необходимостью найти покупателя для British Steel, которая на прошлой неделе обанкротилась, что поставило под угрозу 5000 рабочих мест и еще тысячи в цепочке поставок.

Стэйс сказал, что организация «естественно осторожно относится к участию в политических дебатах», но индустрии необходимо «установить факты, связанные с нашим положением».

"Хотите спасти сталелитейную промышленность Великобритании? Brexit не выход", утверждает
Гарет Стэйс.

Он сказал, что растущий список соглашений о свободной торговле, подписанных ЕС с другими странами, уже предоставляет британским производителям стали доступ с нулевым тарифом для зарубежных покупателей, что является угрозой из-за Brexit.

Он добавил, что ЕС сыграл важную роль во введении мер по защите производителей в регионе от иностранных поставщиков, наводняющих рынок дешевыми субсидируемыми продуктами.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации