• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Brexit не спасет сталелитейную промышленность Великобритании

Brexit не спасет сталелитейную промышленность Великобритании
British Steel было бы проще спасти, если бы Великобритания находилась за пределами Европейского Союза, а беспорядки с Brexit без сделок могут нанести еще больший ущерб отрасли, как считает директор UK Steel.

Вмешательство генерального директора UK Steel Гарета Стейса началось с того, что правительство столкнулось с острой необходимостью найти покупателя для British Steel, которая на прошлой неделе обанкротилась, что поставило под угрозу 5000 рабочих мест и еще тысячи в цепочке поставок.

Стэйс сказал, что организация «естественно осторожно относится к участию в политических дебатах», но индустрии необходимо «установить факты, связанные с нашим положением».

"Хотите спасти сталелитейную промышленность Великобритании? Brexit не выход", утверждает
Гарет Стэйс.

Он сказал, что растущий список соглашений о свободной торговле, подписанных ЕС с другими странами, уже предоставляет британским производителям стали доступ с нулевым тарифом для зарубежных покупателей, что является угрозой из-за Brexit.

Он добавил, что ЕС сыграл важную роль во введении мер по защите производителей в регионе от иностранных поставщиков, наводняющих рынок дешевыми субсидируемыми продуктами.



Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2019
Rambler's Top100