• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Brexit не спасет сталелитейную промышленность Великобритании

Brexit не спасет сталелитейную промышленность Великобритании
British Steel было бы проще спасти, если бы Великобритания находилась за пределами Европейского Союза, а беспорядки с Brexit без сделок могут нанести еще больший ущерб отрасли, как считает директор UK Steel.

Вмешательство генерального директора UK Steel Гарета Стейса началось с того, что правительство столкнулось с острой необходимостью найти покупателя для British Steel, которая на прошлой неделе обанкротилась, что поставило под угрозу 5000 рабочих мест и еще тысячи в цепочке поставок.

Стэйс сказал, что организация «естественно осторожно относится к участию в политических дебатах», но индустрии необходимо «установить факты, связанные с нашим положением».

"Хотите спасти сталелитейную промышленность Великобритании? Brexit не выход", утверждает
Гарет Стэйс.

Он сказал, что растущий список соглашений о свободной торговле, подписанных ЕС с другими странами, уже предоставляет британским производителям стали доступ с нулевым тарифом для зарубежных покупателей, что является угрозой из-за Brexit.

Он добавил, что ЕС сыграл важную роль во введении мер по защите производителей в регионе от иностранных поставщиков, наводняющих рынок дешевыми субсидируемыми продуктами.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации