• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

ArcelorMittal объявляет о дальнейших сокращениях производства стали в ЕС

ArcelorMittal объявляет о дальнейших сокращениях производства стали в ЕС
АрселорМиттал объявил о дальнейшем сокращении производства на сталелитейных предприятиях ЕС в попытке приспособить производство в регионе к текущим слабым рыночным условиям. Повышение уровня импорта, несмотря на регулирующие действия ЕС и падение спроса на рынке, продолжает оказывать влияние на сталелитейного завода.

Согласно пресс-релизу, выпущенному компанией, она решила сократить производство на своих предприятиях в Дюнкерке, Франция, и Айзенхюттенштадте, Германия. Планируемая остановка из-за ремонтных работ в доменной печи на сталелитейном заводе в Бремене, Германия, будет продлена. Также компания намерена сократить первичную добычу с объекта в течение четвертого квартала текущего года. Кроме того, ArcelorMittal также приняла решение продлить запланированную остановку из-за ремонта доменной печи на своем заводе в Астурии, Испания, в четвертом квартале 2019 года.

Комментируя решение о сокращении производства, Герт ван Поэльворде, генеральный директор ArcelorMittal Europe-Flat Products, заявил, что слабость рынка подтолкнула компанию к принятию непростых решений. Это временные меры, которые будут отменены при улучшении конъюнктуры рынка, отметил он. Кроме того, он заверил, что компания окажет полную поддержку своим сотрудникам и их семьям в это трудное время.

Ранее в этом месяце компания решила временно приостановить производство стали на своих заводах в Кракове, Польша, и сократить производство на заводе в Астурии, Испания.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации