• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

ИНТЕРПАЙП прошел преквалификацию от американского дистрибьютора Distribution NOW

ИНТЕРПАЙП прошел преквалификацию от американского дистрибьютора Distribution NOW
Завод ИНТЕРПАЙП НИКО ТЬЮБ, входящий в украинскую промышленную компанию ИНТЕРПАЙП, прошел преквалификацию поставщика от крупного американского дистрибьютора трубной продукции Distribution NOW.

В прошлом году компания Tuboscope Vetco по заказу Distribution NOW провела преквалификационный аудит на ИНТЕРПАЙП НИКО ТЬЮБ. Его результаты были признаны положительными, и завод получил статус одобренного поставщика Distribution NOW.

Срок действия сертификата одобрения – 5 лет.

Вера Смаль, директор трубного дивизиона ИНТЕРПАЙП:
– DistributionNOW – лидирующий поставщик труб, трубопроводной арматуры и фитингов для добычи, транспортировки и переработки нефти, а также других отраслей промышленности. Надежность поставщика – это основной критерий DNOW при выборе партнеров. Команда ИНТЕРПАЙП Северная Америка приложила максимум усилий для построения имиджа нашей компании на американском рынке и завоевания доверия потенциальных клиентов.

Сейчас, когда ИНТРЕПАЙП НИКО ТЬЮБ успешно прошел аудит, DNOW включила нас в список одобренных поставщиков и разместила первый пробный заказ. При успешном выполнении пробной партии мы сможем рассчитывать на долгосрочное сотрудничество с DNOW по поставке бесшовных линейных труб.

Справка:
Distribution NOW – одно из подразделений National Oilwell Varco, мирового лидера в разработке, производстве и продаже бурового оборудования и комплектующих для применения в сфере бурения скважин и добычи нефти и газа.

В 2014 году National Oilwell Varco передал DNOW свою дистрибьюторскую сеть. Теперь сеть DistributionNOW включает в себя более 250 филиалов в более чем 20 странах, и компания продолжает расширять присутствие в мире.

О компании:
ИНТЕРПАЙП – украинская промышленная компания, производитель стальных труб и ж/д колес. Продукция компании поставляется более чем в 80 стран мира через сеть торговых офисов, размещенных на ключевых рынках СНГ, Ближнего Востока, Северной Америки и Европы. В 2018 году ИНТЕРПАЙП реализовал 857 тыс. т готовой продукции, в том числе – 189 тыс. т ж/д продукции. Продажи ж/д продуктов осуществляются под брендом KLW.

В ИНТЕРПАЙП работают 12 тыс. сотрудников. В 2018 году Компания перечислила в бюджеты всех уровней 2,17 млрд. грн.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации