• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и под

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листовой стали толщиной от 2 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Вьетнам ввел пошлину на малазийскую и казахскую заготовку

Вьетнам ввел пошлину на малазийскую и казахскую заготовку
Вьетнам ввел защитные меры для заготовки из Малайзии и Казахстана . 17.3% пошлина вступает в силу с 13 июня до 21 марта 2020 года и после этого истечет до 0%, если не будет продлена.

Импорт заготовки из этих двух стран ранее был освобожден от защитных пошлин, когда в июле 2016 года были введены вьетнамские защитные меры для заготовки и сортового проката. Однако в среднесрочном обзоре мер Министерство промышленности и торговли Вьетнама определило, что импорт из Малайзии и Казахстана превысили порог в 3% от общего объема импорта заготовки.

Поэтому министерство исключило две страны из списка стран, освобожденных от применения защитных мер в отношении заготовки, и вступает в силу через 15 дней после решения от 29 мая. Список исключений для стран из защитных мер для длинных продуктов остается таким же, как и в 2016 году.

По словам местного трейдера, новое регулирование предотвратит экспорт малазийской заготовки во Вьетнам. Доменная заготовка для отгрузки в июле из Малайзии была предложена по цене 460 долл. США / т во Вьетнаме в течение недели 20 мая. Трейдер сказал, что сделок не было. По словам другого вьетнамского трейдера, эта гарантия будет сдерживать любые заказы.



Азовпромсталь



Подписка на новости RSSRSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации

АЗОВПРОМСТАЛЬ - продаем металлопрокат

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. © 2001-2021
Rambler's Top100