• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Цены на сталь в США вырастут, а экономика будет «фантастической»

Цены на сталь в США вырастут, а экономика будет «фантастической»
Вторая половина 2019 года будет «фантастической» для цен на сталь в США, как заявил в интервью генеральный директор Cleveland-Cliffs Гонсалвес.

Снижение цены горячекатаного проката, произведенного в США, на 21% с начала 2019 года (до 582,75 долл. США с 740 долл. США за тонну) повлияло на компании по всей цепочке поставок стали в лучшую или худшую сторону. Но генеральный директор компании по добыче железной руды Кливленд Клиффс видит большой подъем.

Не заблуждайтесь: Goncalves хочет увидеть более высокие цены на сталь, потому что цена на HRC на сталь - наряду с эталонными ценами IODEX и Atlantic pellets - являются тремя факторами, лежащими в основе контрактов Cleveland Cliffs по железной руде на поставку окатышей для сталелитейных заводов.

Гонсалвес пояснил, что на цену HRC в США в основном влияет покупательское поведение сервисных центров и структура закупок лома на мини-заводах.

«Если мини-заводы перестанут покупать лом и позволят ценам на лом понизиться, и в то же время сервисные центры начнут забастовку покупателей, цена горячекатаного проката снизится», - сказал Гонсалвес, добавив, что это часть обычного, сезонного поведения закупок.

«Это происходит каждый год в июне / июле - когда люди в отпуске, а автомобильный сектор переходит на новые модели автомобилей; это происходит каждый год », - сказал он. «Единственная разница в этом году в том, что он начался раньше - из-за президента США Дональда Трампа и всего этого шума вокруг торговли».

По его мнению, сервисные центры должны будут начать покупать в ближайшее время, потому что сейчас «у них пустые склады».


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2019
Rambler's Top100