• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Liberty Steel Group среди претендентов на проблемные British Steel

Liberty Steel Group среди претендентов на проблемные  British Steel
Insolvency Service объявила, что несколько сторон выразили заинтересованность в покупке всех или части сталелитейных активов British Steel, которая была подвергнута принудительной ликвидации в мае, из-за неспособности получить новое финансирование от правительства.

К настоящему времени около 80 компаний связались с официальным получателем, назначенным судом по делам о банкротстве. Из них почти 60 потенциальным покупателям были разосланы соглашения о неразглашении, которые предоставляют доступ к финансовым данным компании. Некоторые из них уже подписали документ, и ожидается, что вскоре последуют другие.

Сообщения СМИ указывают на то, что Liberty Steel является одним из потенциальных покупателей, обратившихся в Службу неплатежеспособности, хотя компания пока отказывается комментировать этот вопрос. Согласно сообщениям, Liberty Steel Group, возглавляемая Сандживом Гуптой, планирует переоборудовать обогатительную фабрику в электродуговую печь, что, в свою очередь, может увеличить потребление черного лома. Неофициальные сообщения утверждают, что к Гупте обращались министры, банкиры и профсоюзы работников, поскольку они считают Liberty лучшим потенциальным покупателем.

Тем временем бывший владелец British Steel Greybull Capital, как сообщается, готовится принять участие в торгах группы во Франции и Нидерландах. Планируется объединить вышеуказанные сталелитейные операции с недавно приобретенным заводом Ascoval на севере Франции. Стало известно, что профсоюзы хотят, чтобы бизнес British Steel в Великобритании и Европе продавался как единое целое.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации