• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Руководители сталелитейной промышленности ЕС требуют действий по импорту

Руководители сталелитейной промышленности ЕС требуют действий по импорту
45 европейских руководителей сталелитейной промышленности и глава сталелитейной ассоциации на этой неделе направили открытое письмо главам государств и правительств континента и учреждениям ЕС. Цель этого - потребовать усиления существующих защитных мер с начала июля.

В опубликованном ассоциацией сталелитейной компании Eurofer, отмечается, что серьезные последствия негативного сдвига в перспективах европейской сталелитейной промышленности теперь очевидны. «Было объявлено о закрытии заводов или крупных сокращениях производства по всему ЕС. Тысячи рабочих мест находятся под угрозой. Этот кризис подкреплен долгосрочными тенденциями. Глобальные избыточные мощности в стали и использование рынка ЕС в качестве места захоронения избыточных мощностей в мире являются корнем проблемы», - отмечают авторы.

Как следствие, руководители также призывают к экстренной встрече европейских властей и сталелитейной промышленности ЕС. Это «... чтобы обсудить решения, обеспечивающие выживание сектора перед лицом несбалансированного внешнего давления».

Европейская комиссия начала обзор в прошлом месяце существующих защитных мер. Металлурги и поставщики требуют, чтобы меры были еще более ужесточены. В то же время другие наблюдатели рынка указывают, что необлагаемые пошлинами квоты на некоторые ключевые продукты, такие как арматура, катанка и HDG для автомобильной промышленности, необходимо увеличить, чтобы избежать изменения рынка.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации