• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

ArcelorMittal объявляет о повышении цен прокат

ArcelorMittal объявляет о повышении цен прокат
ArcelorMittal начала объявлять своим агентам по продажам и клиентам по всей Европе, что намерена поднять цены на длинную продукцию. Это будет распространяться на все новые заказы, которые будут доставлены в июле и третьем квартале.

Увеличение рассчитывается в размере около 15 евро / тонн (16,85 долл США / тонн) для секций и торговых стержней, 20 евро / тонн для арматуры, качества проволочной сетки и низкого содержания углерода и до 30 евро / тонна для высококачественной катанки.

Несмотря на сложную первую половину европейской экономики, ArcelorMittal в годовом исчислении увеличила объем продаж на 5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года в течение первых пяти месяцев. Европейский строительный сектор показал лучшие результаты, чем другие секторы, и влияние проблем, затрагивающих автомобильный сектор, было менее заметным на долгосрочный бизнес, чем на плоский прокат.

Заглядывая вперед, сталелитейная компания ожидает, что спрос во втором полугодии продолжит восстанавливаться. Это будет поддерживаться снижением уровня запасов у клиентов и ослаблением некоторых торговых барьеров США в Турции, Мексике и Канаде.

Это увеличение также призвано помочь группе восстановить маржу, поскольку они сильно пострадали от роста цен на железную руду и затрат на выбросы CO₂ на фоне падения цен на готовую сталь.

Источник на рынке комментирует, что скоро будет сказано, будут ли эти увеличения полностью приняты. Ценовые отходы в Европе существенно не восстановились, но в ближайшие недели они могут подняться на фоне улучшения настроений Турции, если это произойдет.



Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100