• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Tata Steel Europe продает бизнес

Tata Steel Europe продает бизнес
Tata Steel Europe объявила, что подписала соглашение о покупке бизнеса с William King Limited для продажи активов Firsteel. В мае прошлого года компания объявила о поиске покупателя для Walsall, британской Firsteel и связанных с ней бизнес-подразделений. Продажа считается частью стратегии Tata Steel по выходу из непрофильных предприятий, чтобы сосредоточиться на стратегических продуктах и ​​смежных рынках, говорится в пресс-релизе компании.

Приобретение активов William King Limited, известным семейным сервисным центром, обеспечит лучшее и наиболее устойчивое будущее для Firsteel и почти 50 сотрудников. Активы Firsteel дополняют деятельность William King, которая в основном включает поставки в различные сектора, включая автомобильную, бытовую технику, металлическую упаковку и строительство. Кстати, Firsteel является ведущим производителем стальных форм для выпечки с покрытием.

В качестве еще одного события компания Tata Steel объявила о том, что стала первой в мире сталелитейной компанией, получившей разрешение на осуществление Программы декларации об экологической продукции (EPD). Следовательно, теперь компания получила возможность предоставлять своим клиентам и партнерам по цепочке поставок прозрачные экологические данные по всем своим строительным продуктам и строительным системам. Одобрение также позволяет ему предоставлять четкие отчеты о своей продукции на основе стали и укреплять устойчивость стали в течение всего ее жизненного цикла.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100