• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

В Индии производство железной руды достигло 10-летнего максимума

В Индии производство железной руды достигло 10-летнего максимума
Производство железной руды в стране выросло до рекордного за десятилетие уровня в 220 млн тонн в 2019 финансовом году, увеличившись на 9,5% в годовом исчислении с 201 млн тонн в 2018 финансовом году.

Аналитики делают ставку на динамику роста добычи руды, продолжающуюся в этом финансовом году. Их позитивные настроения исходят от торговых шахтеров, стремящихся ускорить добычу из шахт, которые истекают 31 марта 2020 года.

«Мы полагаем, что производство железной руды вырастет на 5-8 процентов в этом финансовом. Торговые майнеры, срок действия аренды которых истекает к 31 марта 2020 года, будут стремиться увеличить добычу. Что касается импорта, мы ожидаем модерации в течение 20 финансового года. Напротив, экспорт должен увеличиться на железорудные окатыши », - сказал Вахишта М Унвалла, аналитик (железная руда), CARE Ratings.

Торговые шахтеры стараются максимизировать производительность и вырабатывать до пределов, одобренных для очистки окружающей среды.

Согласно отчету комитета при министерстве шахт Союза, к 31 марта 2020 года из-за истечения срока действия 334 договоров купли-продажи или аренды в неволе будет из них. Из них только 49 находятся в эксплуатации - 33 из них работают на железорудных шахтах в Одише. с годовой производственной мощностью 55 млн. тонн. Горнодобывающие компании, занимающиеся ускоренным развитием, также отражены в 18 финансовом году. Это явление было поразительно замечено в Одише - штат произвел 118 тонн железной руды и отправил еще выше на 140 тонн.

«В течение этого финансового периода производство железной руды будет расти на 8 процентов. Мы ожидаем всплеска добычи со стороны горнодобывающих предприятий, чьи рудники больше не будут действовать после окончания этого финансового года. Более того, у торговцев-майнеров будет возможность отправлять руду даже через шесть месяцев после истечения срока аренды », - сказал источник в Ассоциации производителей пеллет Индии (PMAI).

Индийские производители железной руды также получат прибыль от попутного ветра. Исследование, проведенное компанией CARE Ratings, показывает, что резкий рост мировых цен на морскую железную руду поддержит спрос в стране.

«Недавние перебои с поставками железной руды из-за обрушения плотины Вале привели к дефициту в 60-70 млн тонн по всему миру. Ожидается, что в связи с повышением мировых цен спрос на железную руду, произведенную внутри страны, будет расти. Это будет держать внутренние цены на высоком уровне в течение года », - отмечается в сообщении.

Поскольку спрос на железорудные окатыши индийского происхождения растет на мировых рынках, это приведет к увеличению производства на родине. «Ожидается рост внутреннего производства пеллет с ростом спроса на внутреннем рынке, а также во всем мире, особенно в Китае. Объем экспорта будет варьироваться в зависимости от премии, предлагаемой на международном рынке индийским производителям пеллет », - говорится в сообщении.

Помимо окатышей, спрос на мелкодисперсные железорудные мелочи также вырос с ростом цен. Ориентировочные цены на железо сорта 62% Fe упали ниже 100 долларов за тонну после достижения многолетних максимумов.

Даже цены на железную руду базового качества (содержание железа менее 58 процентов) выросли до 85 долларов за тонну, что вызвало большие объемы поставок из Индии. Китайские сталелитейные заводы продемонстрировали склонность покупать индийские окатыши, а также низкосортную железную руду после перебоев в работе шахт в Бразилии и Австралии.

Считается, что экспорт возрождается на фоне устойчивого спроса со стороны Китая, обращая вспять тусклую тенденцию в течение последних двух лет подряд. В 2018 финансовом году экспорт упал на 21%. В 19 финансовом году экспорт железной руды значительно сократился - на 33% до 16,2 млн тонн.



Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100