• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Официальное сообщение о будущем британской сталелитейной компании

Официальное сообщение  о будущем британской сталелитейной компании
Представитель официальной администрации British Steel сказал: "Мы продолжаем работать с заинтересованными сторонами, чтобы выяснить, как сохранить компанию в качестве постоянного актива. Это коммерческие конфиденциальные обсуждения." Компания все еще торгует и поставляет металлопродукцию для своих клиентов, которые продолжают оказывать хорошую поддержку своим продуктам. Официальная администрация имеет доступ к возмещению, предоставленному правительством, и может использовать его для покупки расходных материалов, чтобы позволить Компания продолжит производство.

Как выяснилось в конце прошлого месяца, был установлен контакт с более чем 80 потенциальными претендентами, которых определили специальные управляющие, привлеченные в результате постановления Высокого суда о переводе British Steel в банкротство, и было разослано 60 соглашений о неразглашении с целью рассмотрения возможных предложений.

Так как British Steel была ликвидирована 22 мая, к рассмотрению предложений в качестве покупателя относятся индийская JSW Steel, британская частная инвестиционная группа Endless, китайская Hesteel, южнокорейская POSCO, Liberty Steel и многие другие.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации