• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

ЕС должен отреагировать на стальные тарифы Трампа - Л.Н. Миттал

ЕС должен отреагировать на стальные тарифы Трампа - Л.Н. Миттал
Генеральный директор ArcelorMittal заявил в интервью немецкой газете, что Европе срочно необходимо принять дальнейшие меры для компенсации воздействия импортных тарифов, введенных президентом США Дональдом Трампом. Л.Н. Миттал, главный исполнительный директор ArcelorMittal, сказал, что «ЕС объявил о защитных мерах, но они не были эффективными. Срочно необходимы дальнейшие меры, учитывая импортные тарифы, которые президент США Дональд Трамп ввел в отношении импорта стали в Соединенные Штаты. По всей Европе сталелитейная промышленность борется с охлаждением спроса и растущим предложением, отчасти потому, что тарифы на сталь отклоняют поставки из Соединенных Штатов. В пунктах о гарантиях ЕС есть пробелы - экспортерам слишком легко уклониться от них, и последствия огромны: у нас избыток стали ».

Господин Миттал сказал, что импорт в Европейский Союз увеличился на 30-40% с 2017 года. Он сказал, что было бы негативно, если бы Европейская комиссия ослабила тарифную защиту для сталелитейной промышленности в июле, добавив, что пересмотр защитных мер должен будет завершено до того, как разрешенные уровни импорта будут уменьшены. Он сказал: «С 1 июля импорт в ЕС может увеличиться на 5%, но на самом деле нам потребуется 20% -ное сокращение, чтобы вернуться к уровням 2017 года».

Он добавил, что квоты также необходимы для отдельных стран-экспортеров горячекатаной рулонной стали.

Миттал сказал, что он обеспокоен ситуацией с европейским рынком стали, заявив, что торговый конфликт между США и Китаем также наносит ущерб Европе.

Он также указал на растущую напряженность в торговых отношениях между Соединенными Штатами и Европой, ослабление экономики в Китае и неопределенность Brexit.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации