• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Европейская комиссия блокирует объединение Tata Steel-thyssenkrupp AG

Европейская комиссия блокирует объединение Tata Steel-thyssenkrupp AG
Европейская комиссия объявила о своем решении запретить предлагаемое слияние Tata Steel Ltd. и thyssenkrupp AG. В пресс-релизе, выпущенном Комиссией, отмечалось, что стороны не смогли предложить адекватных средств правовой защиты в связи с поднятыми ею проблемами. Комиссия указала, что слияние приведет к снижению конкуренции и увеличению процессов для различных видов стальной продукции.

После первоначального исследования рынка, Комиссия подняла ряд предварительных проблем конкуренции. Он предупредил, что покупатели, вероятно, столкнутся с ограниченным выбором поставщиков, а также с более высокими ценами.

Чтобы подтвердить предварительные опасения, Комиссия провела углубленное расследование, изучив отзывы большого числа клиентов, относящихся к упаковочной и автомобильной промышленности. Комиссия также изучила роль импорта из третьих стран. Окончательное решение о запрете слияния принимается после детального расследования.

Комиссар Маргрет Вестагер, отвечающая за политику в области конкуренции, отметила, что средства защиты, предложенные объединяющимися компаниями для решения серьезных проблем конкуренции, не являются адекватными. По ее словам, запрет на слияние заключается в том, чтобы избежать серьезного вреда для европейских промышленных потребителей и потребителей. Это решение сохраняет эффективную конкуренцию на европейских рынках стали, добавила она.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации