• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Индия добивается ужесточения правил в отношении импорта дефектной и нестандартной стали

Индия добивается ужесточения правил в отношении импорта дефектной и нестандартной стали
Правительство Индии объявило, что оно предпримет необходимые шаги, чтобы обуздать импорт бракованной или нестандартной стали, в рамках усилий по защите отечественных производителей. Об этом было объявлено во время заседания высокого уровня министерств промышленности и стали, которое состоялось во вторник.

Было отмечено, что местные игроки предпочитают импорт некачественной и бракованной стали, поскольку они дешевле. Однако их использование влияет на качество производимых товаров. Различные отрасли промышленности имеют свои собственные руководящие принципы контроля качества стальной продукции, чтобы определить, являются ли они дефектными или не соответствующими стандартам. Правительство отметило, что правительство предпримет дополнительные шаги для сдерживания импорта.

Крупные производители стали, в том числе JSW Steel, SAIL и Tata Steel, согласились поставлять сталь экспортерам машиностроительной продукции по той же цене, по которой они экспортируют в другие страны. Производители машиностроительной продукции жаловались на то, что производители стали взимают с них на 15-20% больше, что делает их продукцию неконкурентоспособной на мировом рынке. Такое предложение будет ограничено теми оптовыми производителями, которые экспортируют готовую продукцию после добавления стоимости при условии, что она не будет продаваться на внутреннем рынке.

Ожидается, что этот шаг удвоит экспорт машиностроительной продукции в течение следующего пятилетнего периода, сообщили источники. Кстати, в 2018-1919 годах экспорт машиностроения из Индии вырос на 6% и достиг 83,7 млрд долларов по сравнению с предыдущим годом.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации