• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Импортированная сталь подвергнется увеличению стоимости на индийском рынке

Импортированная сталь подвергнется увеличению стоимости на индийском рынке
Индиан Экспресс сообщил, что, стремясь предоставить больше преимуществ отечественным производителям в государственных закупках, Министерство стали ввело уведомление, которое обязывает импортируемую сталь подвергать более высокой внутренней добавочной стоимости при изготовлении продукта, который будет иметь право на покупку государственными ведомствами, включая государственные фирмы. И в отличие от ранее, когда критерии минимальной добавленной стоимости были введены для покупок по проектам в 50 крор и более в рупиях, новые правила от 29 мая 2019 года снизили порог для покупок в 25 крор и более в рупиях. Кроме того, эти положения также будут применяться для государственных учреждений, чьи ежегодные закупки продукции из чугуна и стали для различных проектов составляют 25 крор и более рупий.

В то время как ранее внутреннее содержание было ограничено 15% по всем 11 продуктам, новый список из 49 продуктов имеет минимальную предписанную добавочную стоимость в диапазоне от 15 до 50%, что затрудняет для импортируемой стали конкурировать с местными участниками торгов по государственным контрактам.

Для продукции из чугуна и стали «производители / поставщики, не отвечающие внутренним целям по добавленной стоимости, не имеют права участвовать в торгах». Добавленная стоимость - это разница между чистой продажной ценой и себестоимостью импортируемой входной стали на заводе-изготовителе в стране. Уведомление от мая 2019 года также включает в список DMI & SP список из 13 капитальных товаров, которые используются для производства изделий из чугуна и стали с минимальным внутренним требованием к добавленной стоимости в размере 50 процентов.

В таких контрактах EPC предпочтение при покупке будет предоставляться местным участникам торгов, если их котируемая цена находится в пределах 20% от цены, указанной для соответствующего импортируемого капитала. В этом случае отечественный покупатель должен будет соответствовать цене, указанной самой низкой покупателем, и заключить контракт.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации