• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Рефинансирование Метинвеста признано сделкой года по выпуску облигаций

Рефинансирование Метинвеста признано сделкой года по выпуску облигаций
Метинвест, вертикально интегрированная группа горно-металлургических компаний, рада сообщить, что журнал International Financing Review (IFR), авторитетный источник информации о рынках капитала, признал транзакцию Метинвеста по рефинансированию своей долговой задолженности сделкой года по выпуску облигаций среди эмитентов развивающихся стран Европы, Ближнего Востока и Африки. Ежегодные награды журнала IFR считаются наиболее престижными в мировом финансовом сообществе.

В репортаже о награждении журнал IFR отметил, что сделка, в рамках которой использовалось два финансовых инструмента, была сложной, но успешной во всех отношениях, позволив Метинвесту снизить среднюю стоимость долга и риски рефинансирования. Полный текст статьи доступен по адресу: http://www.ifre.com/emerging-emea-bond-metinvests-us135bn-dual-tranche-bond-and-tender/21357639.article.

Напомним, в апреле 2018 года, Метинвест рефинансировал задолженность на сумму 2,271 млрд долларов США, выпустив два транша облигаций на сумму 1,592 млрд долларов США и получив кредитную линию предэкспортного финансирования на сумму 765 млн долларов США. Это крупнейший на сегодняшний день выпуск еврооблигаций Метинвеста с самым низким купоном и самым длинным сроком погашения. Это также самый крупный выпуск еврооблигаций в украинском корпоративном секторе. Сделка получила существенную поддержку со стороны мирового сообщества инвесторов и ведущих европейских финансовых институтов.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации