• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Восстановление цен на сталь необходимо для компенсации высоких цен на сырье

Восстановление цен на сталь необходимо для компенсации высоких цен на сырье
Т.В. Нарендран, генеральный директор компаниTata Steel и доктор медицинских наук, в интервью ETNOW, отвечая на вопрос: «Вас также беспокоит рост цен на железную руду, наблюдаемый как внутри страны, так и во всем мире? Кроме того, тот факт, что это не сопровождается одновременным ростом цен на сталь?»

Сказал: «В последние несколько месяцев спреды были спредами, потому что цены на золото оставались в диапазоне 200 долларов, а цены на железную руду пересекли 100 долларов после долго. Итак, спреды оказались сжатыми. Вот почему цены на сталь не выросли сразу, когда цены на железную руду повысились, но мы достигли стадии, когда затраты, безусловно, оказывают давление на производителей стали. Это, безусловно, вредит нам больше в Европе.

В Индии у нас есть собственная добыча железной руды, но даже в Индии мы покупаем на рынке, потому что мы потребляем больше, чем производим. Таким образом, это оказывает влияние на Tata Steel, но также оказывает давление на цены на сталь, которые были несколько мягкими за последние пару месяцев ».

Он сказал: «Мы достигли уровня, на котором производители стали не смогут управлять более низкой ценой на сталь и будем ждать повышения цен, потому что затраты на сырье остаются на довольно высоком уровне. Это беспокойство может быть немного меньше для Tata Steel, учитывая, что мы полностью интегрированы, но это влияет на нас, как, например, в Европе и в Bhushan Steel: где мы покупаем много железной руды ».


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2019
Rambler's Top100