• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Совместное предприятие Vallourec Niko Tube вышло на проектную мощность

Совместное предприятие Vallourec Niko Tube вышло на проектную мощность
Компания Vallourec Niko Tube – совместное предприятие, созданное мировым лидером в производстве премиальных трубных продуктов Vallourec и украинской промышленной компанией ИНТЕРПАЙП в рамках партнерства, анонсированного в апреле 2018 года, для производства бесшовных труб для европейского рынка.

Производственные мощности Vallourec Niko Tube расположены в Никополе и состоят из двух линий, размещенных в трубопрокатных цехах №2 и №7 завода ИНТЕРПАЙП НИКО ТЬЮБ. В продуктовый портфель совместного предприятия входят линейные трубы, трубы общего назначения, а также продукция для машиностроения.

В рамках партнерства зона ответственности ИНТЕРПАЙП – это производство и доставка продукции клиентам, тогда как Vallourec контролирует качество перед отгрузкой, занимается переговорами с клиентами и продажами.

ИНТЕРПАЙП осуществляет прокат труб на мощностях заводов ИНТЕРПАЙП НИКО ТЬЮБ и ИНТЕРПАЙП НТЗ. Затем они проходят отделку и контроль качества на финишных линиях СП. Произведенная продукция реализуется на европейском рынке под брендом Vallourec. В ноябре 2018 года СП выпустило первые трубы и отгрузило первый заказ.

Управляющим директором совместного предприятия назначен Михаэль Дикенброк (Michael Diekenbrock), директором по производству – Евгений Дмитренко. В штат СП входят 122 человека производственного персонала. Часть этих сотрудников прошла стажировку на немецких производствах Vallourec в Дюссельдорфе и Мюльхайме (Германия).

Денис Морозов, директор по экономике и финансам ИНТЕРПАЙП:
– Для ИНТЕРПАЙП совместное предприятие с Vallourec – это шаг вперед по усилению технической экспертизы и кооперации, выход на новый уровень в плане качества продукции и рост объемов производства.

Партнерство позволит ИНТЕРПАЙП увеличить объемы производства, повысить уровень качества и услуг, а также укрепить свои позиции на европейском рынке. Кроме того, мы получим дополнительную техническую экспертизу от одного из крупнейших мировых производителей труб.

В свою очередь, Vallourec дополняет свой продуктовый портфель для европейских потребителей.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100