• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Европейские контракты на импорт / экспорт лома падают

Европейские контракты на импорт / экспорт лома падают
Европейские контракты на импорт / экспорт лома из Франции и Германии в Италию и Испанию на июнь находятся в процессе закрытия ниже на 10 евро / тонну ($ 11,2 / тонн) по сравнению с маем. Однако не все контракты были подписаны, и некоторые из них могут быть согласованы по цене ниже на 5 евро / тонн в зависимости от качества.

Контракты на экспорт лома черных металлов согласовываются в середине каждого месяца. «Итальянские заводы работают в настоящее время с уменьшенной мощностью, потому что конечный спрос на длинную продукцию на внутреннем рынке остается довольно неоднородным, а рынок неопределенным», - комментирует итальянский трейдер. Французский торговец говорит, что подобная ситуация спроса зарегистрирована в Испании, где цены на арматуру и продажи не особенно оживлены. Однако испанские заводы запрашивают металлолом низкого качества по сравнению с итальянскими.

Новые грузы смешанного качества из Франции и Германии в Италию находятся в процессе достижения 270 евро / тонн для более низкого качества и 280 евро / тонн, доставленного в среднем для более высокого сорта. Контракты на импорт / экспорт будут закрыты на этой неделе.

Рынок металлолома в Европе остается неопределенным и следит за тенденцией снижения турецкого лома. «Однако возможно, что комбинаты возобновят закупку более высокого количества лома к середине июля, чтобы пополнить свои запасы до летних закрытий в августе во Франции, Испании и Италии. Это может вызвать небольшое увеличение в следующем месяце », - комментирует источник.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации