• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

US Steel снизит мощности на слабом рынке

US Steel снизит мощности на слабом рынке
US Steel планирует в ближайшем будущем сократить мощности, чтобы справиться с нестабильными рыночными условиями.

«В ответ на текущие рыночные условия мы предпринимаем действия в соответствии с нашей стратегией, корректируя глобальный след доменной печи», - говорится в сообщении компании. «Мы работаем на холостом ходу двух доменных печей в США и одной доменной печи в Европе, чтобы лучше согласовать наше глобальное производство с нашей книгой заказов».

Доменная печь US Steel B2 на своих заводах в Великих озерах уже закрыта для планового технического обслуживания, и она останется недоступной «... в зависимости от текущих рыночных условий», заявляет компания.

US Steel также планирует отключить южную доменную печь на своем заводе в Гэри, штат Индиана. Доменные печи имеют суммарный ежемесячный объем производства 200 000-225,00 коротких тонн.

«Если обе печи останутся на холостом ходу до конца года, мы ожидаем, что годовой прокат плоского проката сторонним заказчикам составит около 11 миллионов тонн», - говорится в сообщении US Steel. «Мы возобновим производство доменной печи на одной или обеих доменных печах, когда условия на рынке улучшатся».

Кроме того, US Steel планирует приостановить свою доменную печь № 2 в Европе по цене около 125 000 шт. / Месяц ( см. Статью по теме ).

Компания ожидает отчитаться о прибыли за второй квартал до вычета процентов, налогов, износа и амортизации в размере 250 млн долларов. Конкуренты мини-комбината Nucor и Steel Dynamics на этой неделе заявили, что ожидают, что прибыль за второй квартал будет ниже, чем в первом и втором кварталах 2018 года.



Азовпромсталь



Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации