• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

LatAm Steel Association отреагировала на отзыв Китая иска ВТО

LatAm Steel Association отреагировала на отзыв Китая иска ВТО
Китай утверждает, что в соответствии с условиями его членства в ВТО в 2001 году он должен быть признан рыночной экономикой через 15 лет.

Латиноамериканская сталелитейная ассоциация (ALACERO) в пресс-релизе отметила, что недавний отказ Китая от иска ВТО по поводу статуса рыночной экономики Китая подтверждает, что страна не является рыночной экономикой. Об этом говорится в пресс-релизе ассоциации.

Группа судей ВТО заявила в понедельник, что Китай отозвал свой иск, заявляя о статусе рыночной экономики. По словам представителей торговли, он решил отойти, после того, как большая часть постановлений пошла против него. Следовательно, дешевый импорт из Китая будет по-прежнему сталкиваться с антидемпинговыми пошлинами со стороны США и ЕС.

Китай утверждает, что в соответствии с условиями его членства в ВТО в 2001 году он должен быть признан рыночной экономикой через 15 лет. Пекин начал споры против Брюсселя и Вашингтона в ВТО в декабре 2016 года.

Субсидии, которые получает китайская промышленность, продолжают оставаться серьезной проблемой на протяжении многих лет. Демпинг субсидированных товаров искажены мировой рынок стали . В частности, это привело к значительной потере рабочих мест и развитию промышленности в регионе Латинской Америки, поскольку отечественная металлургическая промышленность не в состоянии противостоять недобросовестной конкуренции со стороны китайских товаров.

Ассоциация отметила, что защитные меры по смягчению последствий недобросовестной торговли не дали желаемых результатов. На сегодняшний день в Латинской Америке насчитывается 10 антидемпинговых дел по стальному металлопрокату, из которых 65% против Китая.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации