• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Сохранение производства является приоритетом в металлургическом секторе Ирана

Сохранение производства является приоритетом в металлургическом секторе Ирана
Сохранение производства является приоритетной задачей в сталелитейном секторе страны, цитирует в субботу заместитель министра промышленности, горнодобывающей промышленности и торговли Ирана Джафар Саргини.

Говоря о проблемах, создаваемых санкциями, чиновник сказал, что в условиях санкций производители стали предпочитают использовать иностранную валюту для продолжения производственного процесса, поэтому реализация проектов развития стоит на втором месте.

Он сказал, что к 1400 году (март 2021 года - март 2022 года) годовой объем производства стали в Иране достигнет 45 миллионов тонн.

Ссылаясь на санкции, Саркини отметил: «Все, кто ввел санкции против Ирана, стремятся уничтожить производственные мощности своей страны; поэтому Министерство промышленности, горнодобывающей промышленности и торговли предпочитает, чтобы производители стали в первую очередь фокусировались на производстве, и в этом случае соответствующие проекты развития с физическим прогрессом более 70 процентов также помогут достичь этой цели ».

15 июня чиновник объявил, что годовой объем производства сырой стали в стране планируется достичь 30 миллионов тонн в текущем иранском календарном году (заканчивается 19 марта 2020 года).

По сообщению информационного агентства "Тасним", в прошлом году чиновник оценил объем производства стали в Иране в 25 миллионов тонн.

Саркини также объявил, что Иран откроет металлургические проекты мощностью не менее 10 миллионов тонн в течение текущего иранского календарного года.

Между тем, на пресс-конференции 8 июня заместитель министра заявил, что министерство приняло необходимые меры для поддержания экспорта металла страны, несмотря на санкции США.

«Мы создали специальную рабочую группу в министерстве, которая внимательно оценивает ситуацию и принимает необходимые меры для смягчения воздействия санкций США», - сказал Саркини в интервью «Тегеран Таймс» на пресс-конференции.

Чиновник отметил, что ожидается, что экспорт из горнодобывающего сектора страны, по крайней мере, достигнет 8,5 млрд долларов в прошлом году к концу текущего иранского календарного года.

«У нас также не будет проблем с поставками для внутреннего потребления в текущем году», - добавил он.

Отвечая на вопрос об иностранных инвестициях в отрасль, чиновник отметил, что в настоящее время для оснащения новых шахт и капитального ремонта некоторого оборудования в старых требуется около 1 млрд. Долл. США, а в секторах разведки и исследований также требуется более 400 млн. Долл. США.

«Мы надеемся, что как иностранные, так и отечественные инвесторы воспользуются возможностью войти в эту прибыльную отрасль», - добавил он.

Упомянув о некоторых программах стимулирования министерства, направленных на стимулирование экспорта, Саркини заявил: «В тесном сотрудничестве с таможенной администрацией министерство промышленности значительно снизило базовые цены на металлы и минералы, чтобы обеспечить экспортеров». 


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2019
Rambler's Top100