• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Fitch подтвердило рейтинг Tata Steel на уровне «BB»

Fitch подтвердило рейтинг Tata Steel на уровне «BB»
Fitch Ratings подтвердило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента (РДЭ) Tata Steel на уровне «BB», сохраняя прогноз стабильным. Долгосрочный РДЭ Tata Steel UK Holdings также подтвержден на уровне «B» со стабильным прогнозом.

Агентство заявило, что все рейтинги были удалены из рейтинговых наблюдений, в которых они были размещены 1 апреля 2016 года. Подтверждение рейтингов TSL следует за подтверждением Европейской комиссией того, что оно отклонило предлагаемое совместное предприятие с Thyssenkrupp (BB + / Rating Watch). Негатив) по антимонопольным соображениям.

Ранее Fitch сообщило, что повышение рейтинга будет вероятным, если TSL успешно создаст СП, что уменьшит его подверженность структурным слабостям в Европе и улучшит его бизнес-профиль, а общий скорректированный левередж по отношению к EBITDAR, согласно прогнозам, останется ниже 4x. С другой стороны, Fitch могло бы понизить рейтинг, если СП было неудачным.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации