• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Некачественная сталь может стать причиной обрушения здания на Филиппинах - эксперты

Некачественная сталь может стать причиной обрушения здания на Филиппинах - эксперты
Business Mirror сообщило, что недавний всплеск землетрясений, потрясших северо-западную Японию, южный Китай, регион Флорес в Индонезии и несколько провинций Минданао, вызвал обеспокоенность властей металлургической промышленности Филиппин. Тяжелые опасения состоят в том, что тысячи высотных зданий в стране, построенных за последние 10 лет с использованием некачественной стальной арматуры и другой продукции местного производства, могут оказаться под угрозой в случае сильного землетрясения, обрушившегося на страну.

Бывший председатель Ассоциации инженеров-строителей Филиппин г-н Эмилио Моралес выразил обеспокоенность в связи с недавними землетрясениями в регионе, то есть стабильностью местных стальных стержней для высотных зданий. Г-н Моралес сообщил, что некачественные строительные материалы, в частности железобетонные стержни, все еще используются для строительства высотных коммерческих зданий и жилых кондоминиумов в ключевых деловых районах. Он пояснил, что «Нахождение вблизи Тихоокеанского кольца является основной причиной того, что определенные типы стальных материалов не рекомендуются для использования в высотных зданиях в стране. Нестандартные строительные материалы, особенно арматура, не выдерживают землетрясения силой 7,2 балла».

Моралес добавил, что крупные местные производители стали изменили процесс производства стальной арматуры около 12 лет назад, не уведомляя об этом правительство или общественность.

Он сказал, что Китай начал запрещать прутки из стали QT, а Тайвань запретил их сразу два года назад, несмотря на неубедительные результаты испытаний металлургии, проведенных на арматуре QT. В качестве меры предосторожности правительственные тестеры Тайваня решили, что сталь QT прочна только на внешнем слое из-за процесса закалки.

Г-н Моралес заявил, что стандарты испытаний стали на Филиппинах не настолько тщательны, что продукт, изготовленный из стали 40-го класса, может пройти как 60-й класс из-за покрытия QT.

В прошлый вторник на северо-западе Японии произошло землетрясение силой 6,8 балла, в результате чего Японское метеорологическое агентство выпустило предупреждение о цунами. В прошлый понедельник в провинции Сычуань на юге Китая произошло землетрясение магнитудой 6,0, в результате которого в стране Чаннин города Ибинь, расположенной к юго-западу от провинции, погиб отель, в результате которого погибли 11 человек и были ранены еще 122.

Также в прошлый понедельник землетрясение силой 5,5 балла произошло в регионе Флорес в Индонезии, а в Минданао произошло шесть землетрясений, в том числе в провинциях Агусан-дель-Сур, Западный Давао и Суригао-дель-Сур. Два месяца назад в Лусоне произошло землетрясение магнитудой 6,1, которое поколебало и разрушило здания в Метро Маниле и выровняло четырехэтажный супермаркет Chuzon в Пораче, Пампанга, убив 18 человек и ранив 282. В том же месяце произошло несколько землетрясений магнитудой 6,1. Восточный Самар и Замбалес.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2019
Rambler's Top100