• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Thomas & Adamson помогают построить самую большую подвижную стальную конструкцию для Чернобыля

Thomas & Adamson помогают построить самую большую подвижную стальную конструкцию для Чернобыля
Строительная фирма из Эдинбурга подробно описала жизненно важные работы по мониторингу, которые она проводит в отношении бывшей Чернобыльской АЭС на севере Украины. Thomas & Adamson возглавляет глобальную команду по мониторингу строительства нового безопасного конфайнмента, объявленного крупнейшей подвижной стальной конструкцией, созданной для создания барьера против выброса радиоактивных веществ и создания условий для дальнейших работ. Г-н Колин Росс, региональный директор Thomas & Adamson, который базируется в киевском офисе компании и возглавляет проект, сказал, что фирма находится на чернобыльской площадке более пяти лет, обеспечивая поддержку и независимый надзор за завершением программных работ. процессы управления финансами, рисками и обеспечения качества»

Он добавил, что это является свидетельством того, что его команда, ее опыт в проекте и внутренняя ядерная экспертиза были выбраны для работы над проектом, целью которого является предотвращение распространения смертельной радиации.

Он добавил: «Как компания, работающая в различных секторах, включая науку и технологии, мы привыкли работать в сложных условиях, но я не думаю, что кто-либо из нас мог бы представить, что наша роль в качестве инспекторов могло бы привести нас к работе на месте самой страшной ядерной катастрофы в Европе».


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации