• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Украина ввела антидемпинговую пошлину на российский и китайский металлопрокат

Украина ввела антидемпинговую пошлину на российский и китайский металлопрокат
Министерство экономического развития и торговли Украины завершило антидемпинговое расследование в отношении импорта стальной продукции с антикоррозийным покрытием из России и Китая и пришло к выводу, что имеются свидетельства демпинга.

Межведомственная комиссия министерства применила антидемпинговую пошлину в размере 22,78% для китайских материалов и 47,57% для российского металлопроката, в течение пяти лет.

Исследование было инициировано в ответ на жалобу, поданную крупнейшим производителем стали в стране «Метинвестом» и его мариупольским филиалом «Металлургический комбинат имени Ильича». По словам Метинвеста, в 2015-2017 годах произошло существенное увеличение импорта из России и Китая, которое составило 51% в абсолютном выражении и на 24% по потреблению, что привело к сокращению доли заявителя в потреблении на -22%.

Пошлины распространяются на «… плоский прокат, лист и полосу из углеродистой и легированной стали, но не из быстрорежущей стали с алюминиевым и цинковым покрытием и легированных марок стали, включая цинк, алюминий-цинк, алюминий-кремний, хром, медь и никель или сплавы, нанесенные методом гальванического покрытия, электролитическим или любым другим способом », - говорится в решении.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации