• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

US Steel инвестирует 200 миллионов долларов в модернизацию коксохимического завода

US Steel инвестирует 200 миллионов долларов в модернизацию коксохимического завода
Корпорация United States Steel Corporation объявила, что достигла соглашения с Департаментом здравоохранения округа Аллегейни об урегулировании апелляции компании о принудительных заказах, связанных с соблюдением требований к батареям, на заводе компании Clairton в Клэртоне, штат Пенсильвания.

В соответствии с условиями соглашения US Steel инвестировала около 200 миллионов долларов США в усовершенствование коксовых батарей завода, включая модернизацию средств контроля выбросов и инфраструктуры завода. Инвестиции, связанные с новым соглашением, являются дополнением к существенным инвестициям в улучшение состояния окружающей среды, уже предпринятым компанией, в том числе более 50 миллионов долларов США, предназначенных для завода в Клэртоне в 2018 году, и 100 миллионов долларов США, ежегодно расходуемых на соблюдение природоохранных требований в Мон-Вэлли. Работает объект.

В соответствии с этим соглашением, компания также улучшит меры по обучению работников завода и будет проходить ежегодные аудиты соответствия воздуха сторонним консультантом с большим опытом мониторинга коксовых батарей, в то время как отдел здравоохранения пересмотрит методы, используемые для наблюдения выбросов, чтобы убедиться, что измерения справедливы. , последовательный и эффективный.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации