• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

British Steel получает многочисленные заявки по приобретению активов

British Steel получает многочисленные заявки по приобретению активов
Проблемный сталелитейщик British Steel получил ряд заявок, которые анализируются администраторами, а производство продолжается. Срок подачи заявок истек в конце прошлой недели.

На прошлой неделе местные СМИ сообщили, что претендентами на всю компанию British Steel или ее части являются Network Rail, JSW, Hesteel Group, Baowu, Liberty, Evraz и бывший владелец Greybull Capital.

Гарет Стэйс, директор UK Steel, подчеркивает, что металлургический сектор хочет, чтобы весь бизнес был приобретен одним владельцем. Исходя из первоначальных комментариев администраторов, создается впечатление, что некоторые из полученных предложений действительно относятся ко всей British Steel, добавляет он.

В дальнейшем Стейс отмечает, что в отношении будущего British Steel существует ряд неопределенностей, таких как Brexit и высокие энергозатраты в Великобритании. Тем не менее, бизнес, на котором специализируется компания - рельсы и специальные стали - будет расти в ближайшие годы.

Британские профсоюзы стали подтвердили, что был получен ряд заявок на British Steel.

«GMB, профсоюз сталелитейщиков, приветствовал предложения, поступившие на British Steel после того, как официальный приемник сообщил об обнадеживающем уровне интереса», - говорится в заявлении группы, сделанном национальным чиновником Россом Мердоком. «Производство будет продолжаться так же нормально, как рабочие ждут рассмотрения заявок, и в надежде, что эта жизненно важная отрасль получит надлежащую поддержку, которую необходимо сохранить в течение более длительного срока».


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации