• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Индия становится крупным потребителем металлопроката

Индия становится крупным потребителем металлопроката
Индия будет оставаться чистым импортером стали в течение как минимум следующих двух лет, так как высококачественные стали из Южной Кореи и Японии поступают безналоговыми на фоне опасений об увеличении поставок из Китая, согласно местному подразделению Fitch Ratings Ltd. ,

Зарубежные закупки из Индии составили 7,8 млн. Тонн, импортированных за год, закончившийся 31 марта, что делает его нетто-импортером, и, вероятно, останется на этом уровне в этом году, сказал Рохит Садака, директор India Ratings and Research Ltd. присоединяется к предлагаемому Региональному всеобъемлющему экономическому партнерству , или RCEP, открывая двери для более дешевого импорта из Китая.


«Индия, являясь одной из ведущих стран-потребителей, является удобным рынком для импортной стали, поскольку это растущий рынок», - сказал он. «Это будет большая угроза для индийских стальных игроков, потому что местная сталелитейная промышленность не сможет конкурировать с Китаем и его огромным профицитом».


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации