• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и под

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листовой стали толщиной от 2 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Шанхайские фьючерсы на стальной прокат падают на фоне ослабления производственных ограничений

Шанхайские фьючерсы на стальной прокат падают на фоне ослабления производственных ограничений
Фьючерсы на китайскую сталь упали в среду, поскольку в некоторых сталелитейных центрах были сняты ограничения на производство, что вызывает опасения, что общий объем производства останется оживленным, и окажет дополнительную поддержку рекордно высоким ценам на железную руду.

Самый активный октябрьский контракт на арматуру на Шанхайской фьючерсной бирже упал на 1,5% до 4 001 юаня ($ 581,15) за тонну в начале торгов, добавив к потерям во вторник 1,1%.

В период с 19 июня по 1 июля в период с 19 июня по 1 июля началось направление из девяти сессий, посвященное строительной стали, которое поддерживалось ростом спроса, сокращением запасов и ограничением объемов производства в сильно загрязненных промышленных центрах в Китае.

Ведущий китайский сталелитейный город Таншань ввел в прошлом месяце новый набор ограничений на производство для своих производителей чугуна и стали, который будет действовать до 1 августа.

«Политика, объявленная в Таншане, оказалась не такой строгой, как мы слышали в прошлом месяце», - сказал шанхайский торговец сталью. Агентство Reuters не смогло сразу подтвердить это, но во вторник поздно вечером отраслевой сайт сообщил, что Tangshan действительно ослабил ограничения на производство.

«Это означает, что некоторым предприятиям не нужно сокращать столько продукции в этом месяце», - сказал трейдер. «Им может быть разрешено продолжать производство в течение определенного времени, и это увеличит поставки стали. Вот почему фьючерсы на Шанхай находятся под давлением ».

Горячекатаный прокат, сталь, используемая в автомобилях и бытовой технике, упал на 1,6% до 3867 юаней за тонну, оторвавшись от своего рекордного максимума в 4 049 юаней, который также упал в понедельник.

Менее строгие ограничения на производство стали могут означать дополнительный спрос на сырье для производства стали, включая железную руду.


Азовпромсталь



Подписка на новости RSSRSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации

АЗОВПРОМСТАЛЬ - продаем металлопрокат

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. © 2001-2021
Rambler's Top100