• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Liberty Steel приобрела группу заводов ArcelorMittal в Европе

Liberty Steel приобрела группу заводов ArcelorMittal в Европе
ArcelorMittal объявила об окончании процесса продажи группе компаний Liberty House нескольких металлургических активов, представляющих собой пакет по сокращению инвестиций, согласованный с Европейской комиссией в ходе переговоров о приобретении компанией итальянского сталелитейного завода Ilva.

Проданные активы: ArcelorMittal Острава (Чешская Республика), ArcelorMittal Galati (Румыния), ArcelorMittal Скопье (Македония), ArcelorMittal Piombino (Италия), ArcelorMittal Dudelange (Люксембург) и несколько финишных линий в ArcelorMittal Liège (Бельгия).

ArcelorMittal получит в общей сложности 740 миллионов евро, из которых 610 миллионов евро уже получены. Компания обязана внести депозит в 110 миллионов евро, который будет использоваться Liberty для некоторых инвестиций в акционерный капитал, согласованных в рамках процесса получения необходимых разрешений ЕС.

Купив 4 завода у ArcelorMittal, Liberty удвоит свои производственные мощности.

Liberty заявляет, что получение активов означает, что группа входит в десятку крупнейших компаний мира (конечно, если мы не будем указывать компании из Китая). В компаниях, поглощенных Liberty House Group, работают более 14 тысяч человек. человек и их производственная мощность составляет более 10 миллионов тонн проката в год. Получателями являются представители многих секторов экономики: от строительства и инфраструктуры, до автомобилизации, машин для строительных работ и товаров народного потребления до авиационной техники. В целом, это позволит увеличить производственные мощности до 18 миллионов тонн готовой продукции.

Группа объявляет, что в течение трех лет намерена увеличить продажи с новых заводов вдвое.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации