• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

США вводят пошлины на импорт конструкционной стали

США вводят пошлины на импорт конструкционной стали
Министерство торговли США постановило, что пошлины должны быть наложены на импорт конструкционной стали из Китая и Мексики.

Вчера Министерство торговли США сообщило, что импорт конструкционной стали, изготовленной в Китае, получил субсидии в размере от 30,3 до 177,4 процента, а импорт из Мексики - до 74 процентов.

Департамент поручает агентству по таможенному и пограничному надзору США собирать депозиты наличными от импортеров сборной конструкционной стали из Китая и Мексики. Окончательное определение компенсационной пошлины будет объявлено до 19 ноября.

Было установлено, что импорт канадской сборной конструкционной стали в США не будет субсидироваться, и на него не будут наложены пошлины.

Комиссия по международной торговле США (ITC) в марте определила, что американские производители металлоконструкций пострадали от импорта, и рекомендовала пошлины в размере 41% для канадских товаров, 219% для китайских товаров и 31% для мексиканского импорта.

Продукты, на которые будут распространяться тарифы, включают в себя конструктивные элементы, такие как колонны, балки и балки, а также другие стальные продукты, которые были изготовлены для сборки или установки в конструкции, называемой изготовленной конструкционной сталью.

Использование продуктов столь же разнообразно, как и в коммерческих, офисных и многоквартирных жилых зданиях, на парковочных площадках, в конференц-центрах, медицинских учреждениях, а также в транспортных и инфраструктурных объектах.

Продукты, которые будут исключены из новых тарифов, будут включать в себя определенные виды арматуры, сборную конструкционную сталь, используемую в мостах, и предварительно спроектированные металлические строительные системы.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации