• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Иран принимает меры для увеличения производство стали

Иран принимает меры для увеличения производство стали
Консорциум Иранской организации развития и реконструкции горнодобывающей промышленности и горнодобывающей промышленности (Imidro) и пять компаний подписали меморандум о взаимопонимании для создания группы по производству стали с мощностью 10 млн тонн в год.

Этот шаг представляет собой четкий шаг вперед к давно объявленному плану консолидации производителей стали, базирующихся в Особой экономической зоне Персидского залива (PGSEZ) в Бандар-Аббасе на южном побережье Ирана. План был первоначально предусмотрено создание экономии за счет масштаба, сокращение издержек производства этих компаний и повышения конкурентоспособности на экспортных рынках.

«Политика Imidro состоит в том, чтобы развивать крупные отрасли промышленности у моря», - сказал председатель Imidro Ходадад Гарибпур. Генерал-губернатор провинции Хормозган Ферейдун Хеммати добавил: «Объединение небольших подразделений и развитие крупных подразделений - это план, который был реализован в Китае и принес стране значительные выгоды». Формирование консорциума по крупным промышленным и минеральным ресурсам проекты могут смягчить эффект экономических санкций, добавил он.

Помимо Imidro, другими сторонами, подписавшими соглашение, являются производитель слябов Hormozgan Steel и производитель горячей полосы Saba Steel, дочерние предприятия Mobarakeh Steel и производитель заготовок South Kaveh Steel. Также включены производитель-гранулятор железной руды Maadkoush Pelletizing Complex и шахтер железной руды Gol Gohar.

Текущая мощность производства стали в PGSEZ составляет 5-5,5 млн тонн в год, что будет удвоено новым консорциумом к 2025 году. Роль PGSEZ будет заключаться в обеспечении электричеством и водой для расширения.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации